お出かけ 大分県別府市住まいのマタニティママさん今日どんな服装しますか?😅💦寒い… 大分県別府市住まいのマタニティママさん今日どんな服装しますか?😅💦 寒いのか暑いのか…。 10時ぐらいから出かける用事があって、お昼までたぶんいると思うんですけど長袖の方がいいんですかね😱😱 気温的に微妙すぎて😵 最終更新:2018年10月14日 お気に入り マタニティ 服装 大分県 別府市 さくら(5歳9ヶ月) コメント ゆかり 私は、熊本なのですが一応 長袖着ます😖 ほんとに微妙な時期ですよね😂💦 10月14日 さくら ありがとうございます! 微妙すぎますよね😱 冷え性だからなおさらわからなくて😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
微妙すぎますよね😱
冷え性だからなおさらわからなくて😅