子育て・グッズ 昼寝のネントレした方いますか?今抱っこ紐でないと寝られなくて困ってます。。 昼寝のネントレした方いますか? 今抱っこ紐でないと寝られなくて困ってます。。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 2 抱っこ紐 昼寝 ネントレ ぽにょ(6歳) コメント みかん❁︎ うちは指しゃぶりする子だったので、昼寝の時に泣いても少し放っておいたら、指しゃぶりしながら1人で寝るようになりましたよ☺️ とっても楽になりました✨ 10月14日 ぽにょ そうなんですね!! だいたいどれくらいの月齢から一人で寝るようになりましたか? 10月14日 みかん❁︎ うちは3〜4ヶ月の頃から一人で寝てます🐥💕 10月14日 ぽにょ すごい😭✨ うちも指しゃぶりするんですけど、放っておくと怒り泣き?すごくて💦 10月14日 みかん❁︎ うちも指しゃぶりしながらんー!んー!って怒ってましたが、眠い時間帯ならそのまま寝るだろうなーと思って放っておきました😂 指しゃぶり外して本気でギャーって感じで泣いてたら抱っこしちゃいますね💦 10月14日 ぽにょ 最近ズリバイで後追いするし、私が少しでも見えなくなるだけで泣くんです😅 本気泣きになると、寝かせるのも大変になりますよね🤣💦 10月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
そうなんですね!!
だいたいどれくらいの月齢から一人で寝るようになりましたか?
みかん❁︎
うちは3〜4ヶ月の頃から一人で寝てます🐥💕
ぽにょ
すごい😭✨
うちも指しゃぶりするんですけど、放っておくと怒り泣き?すごくて💦
みかん❁︎
うちも指しゃぶりしながらんー!んー!って怒ってましたが、眠い時間帯ならそのまま寝るだろうなーと思って放っておきました😂
指しゃぶり外して本気でギャーって感じで泣いてたら抱っこしちゃいますね💦
ぽにょ
最近ズリバイで後追いするし、私が少しでも見えなくなるだけで泣くんです😅
本気泣きになると、寝かせるのも大変になりますよね🤣💦