コメント
さや
うちは抱っこ紐で基本連れて行っていました😊
抱っこ紐は手が開くし移動する時もわざわざ動かしたりしなくて済むので😊
あぴ
わたしはベビーカー派です😊近くに置いて一緒に遊んでます!逆に抱っこ紐だとあんまり走れなくて遊びにくかったです🥹
あと下の子が抱っこ紐だと20分ぐらいしか寝ないんですけどベビーカーなら2時間ぐらい寝れるので😊
-
ぷーぴー
小さな公園ですか?私が行く所(近くそれしかない)は階段があって2階にも上がって上から滑り台ができたり、大運動場などがある公園で少し広めなのでベビーカーを置いとくことが防犯上こわくてできないのです😭😭
でも確かに走りにくそうですね抱っこ紐、、- 29分前
-
あぴ
小さな公園もですし、割と大きめの公園(遊具とグランドが隣接してるタイプ)、階段があるタイプのとこにもベビーカーで行ってました😊(遠回りすれば2階にもあがれます!)
めちゃくちゃ大きい公園(夏は水遊びもできるとこがあるぐらい)はまだ下の子連れて行ったことないです😂- 1分前
3kidsママ
どっちも持って行きました☺️🫶
ぷーぴー
そうですよね!でも4歳の男の子なので公園遊びおそらく2時間以上は遊んでると思うのですが、赤ちゃん抱っこ紐しっぱなしでしんどくないですかね😂