子育て・グッズ 生理の時のお風呂や子供への対応について悩んでいます。子供の服を着せる際の対策も考えています。子供用のバスタオルを使うべきか迷っています。 生理の時はみんなお風呂どうしてますか?子供だけ沐浴みたいに入れてますか?あと子供の服着せる時には生理でタンポンとかぢゃない方どうしてます?先に自分が着るんですけどその時に少しでも寒くないようにきるバスタオルみたいなの子供用買った方がいいのかなとか悩んでます。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り お風呂 生理 沐浴 バス 服 ゆっけ♡(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ★ 日本育児のソフトバスチェアで3ヵ月頃から一緒に入ってます🙋生理の時もいつも通りです😅 10月14日 ゆっけ♡ 生理でも湯船浸かるんですか? みんなバスチェア使ってますよね…あたしそうゆうのなくて🙈💭洗面所にお湯ためて入らせてました😭💦衛生的によくないですよね?😓 10月14日 ★ 今の時期は暑かったから入ってませんが冬は少し浸かってラパパッと済ませます😂 8ヵ月でもまだ洗面所で大丈夫なんですね💡私は洗面所で浸からせるのはちょっとな〜と躊躇います💧 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
生理でも湯船浸かるんですか?
みんなバスチェア使ってますよね…あたしそうゆうのなくて🙈💭洗面所にお湯ためて入らせてました😭💦衛生的によくないですよね?😓
★
今の時期は暑かったから入ってませんが冬は少し浸かってラパパッと済ませます😂
8ヵ月でもまだ洗面所で大丈夫なんですね💡私は洗面所で浸からせるのはちょっとな〜と躊躇います💧