※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花輝惺MaM☆
妊娠・出産

旦那が性欲が強く、安静中にも触ってくるのでイライラ。普段はいい旦那だけどその行動に耐えられず、つい厳しい言葉を言ってしまった。旦那は落ち込んで謝ろうか悩んでいる。皆さんはどう思いますか?

旦那にきつい事言ってしまったでしょうか…?

旦那はとにかく性欲が強くて、私は今張り止め飲んで安静指示出てるのに胸触ったりお股を触ったりしてきて張り止めの意味なくなるから!と言ってるのにしつこいんです。
仲良しも出来なくなってからというもの、遠回しにやりたい的な行動をしてきたりして、ウザい!と思うようになってしまい…
普段はすごくいい旦那なんです。
家事もやってくれて子供達の事も見てくれて仕事から帰ってきても動きっぱなし…
申し分ない旦那さんなんですが…
そこだけ…
そしてついに…
昨日お風呂にいっしょに入ってる時に
会社の人と下話をしていたと言われ、
さすがに堪忍袋の尾が切れまして、

私は命がけで赤ちゃんを守って出産も来週の水曜日でそれどころじゃ無いのに、あなたはそういうやらしい事しか考えられないの?

と言ってしまいました…

旦那は落ち込んでショックを受けてしまっていて
謝ろうかどうしようか悩んでいます…
皆さんはどうですか?

コメント

ママ

ほっといていいと思いますよ💡
旦那さんのやりたい気持ちは分からなくないですが今は大切な時期です。
性欲より優先すべきものがあります。
男女の違い?というかで旦那さんは悪気なかったかもしれないですが主さんが怒るのは当然だと思いますよ💧

• 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

そうですよね…
    私としては今はお腹の赤ちゃんを大事にしたいですし、2、3ヶ月我慢するだけの物だと思うのでそれすらも我慢できないの??って怒ってしまいました💦

• 10月14日
うに

プロフィール拝見しましたが、20歳の旦那さん、きっとやりたい盛りですよね😣

自分が20歳の頃を思い出しても、出産に関する生々しい知識なんてなかったし、好きな人とくっついてイチャイチャしてるのが幸せー♡みたいな感じだったので、温度差感じちゃうとすごく寂しく思ってしまうかもしれませんね😢

手でお手伝いしてあげるから、今はこれで我慢してとおだてた上でキチンと今の状況とこれからのことを具体的に説明するとか、私からしたら20歳なんてまだまだ子どもと一緒だと思うので、そんなん当たり前にわかるだろではなく、飴とムチで上手に転がして行かないとなかなか難しそうだなーと思います😣💦

甘えたいタイプの旦那さんなのかなと思うので、怒ってるわけじゃなくてこうなんだよ、ってちゃんと話し合えばわかってくれそうな気がします!

• 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

そうなんです💦
    まだまだお子ちゃまで、イチャイチャしたいと言ってます💦
    そう言いながらも我慢して子供達の事も慣れないながら育児に参加してくれてるので、ご褒美と思って今までは付き合ってきたんですけど、状況が状況なだけに、理解してほしいと何度言ってもダメで…
    手で手伝ってあげるからと言ってもそれでは物足りない、すぐに溜まる、2日に1回は抜いて貰わないと…と言われ私もかなり疲れてきていまして…
    かなり甘えん坊ですね…
    親からの愛情をきちんと貰えていない子なので、愛情不足で私みたいな姉御に求めるんだと思います💦
    優しく言ってるつもりなんですが、
    中々難しいみたいで…
    あと少しの辛抱だよと言い聞かせてみたいと思います😊

• 10月14日
ERIKA

単純に旦那さんがガキなだけですよ。
寂しい、したい!のもわかりますが、ちゃんとした知識を付けないと
あなた父親になるんだよね?そんなんじゃ奥さん大変だねって言われてしまう可能性が。
安静命令が出てる意味を理解してませんね
入院にならなかっただけ良かったですね。( ;∀;)

• 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

そうなんですよね…
    まだまだ子供っぽい所はたくさんあります💦
    上の子達の父親となったと言えども、赤ちゃんのときなどは知らないので、今回初めてですし、教訓として身につけて貰いたいものです。
    16日まで持てばいいとの見解でしたので、張り止め安静でいいみたいです。

• 10月14日
  • ERIKA

ERIKA

でももうじきですね!♪
    産まれたら、旦那さんに育児を仕込む事をオススメします、忙しくて
    やりたい!意欲消えるかも?です

• 10月14日
  • 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

そうですね‼︎
    ほんとにもうすぐです‼︎
    どんなに忙しくても体調悪くても性欲は一番みたいですε-(´∀`; )

• 10月14日
  • ERIKA

ERIKA

ははは(´・ω・`)
    三大欲求ですからねΣ(゜Д゜)

• 10月14日
  • 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

ほんとです💦
    若い旦那も大変です💦

• 10月14日
  • ERIKA

ERIKA

そうなんですね、うちも5下です笑っ
    性慾(-)_(-)そんなにないです。笑っ

• 10月14日
  • 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

少しでもいいから減ってくれるといいんですけどね…
    中々難しいみたいです笑

• 10月14日
  • ERIKA

ERIKA

それぞれとは言いますからね☺️
    でも無理は無理と断れる関係がよいですね

• 10月14日
aym

普段いい旦那さんなんだったら
ちょっと申しわけないなって
私は思っちゃいそうです😶💦

もちろん安静指示出てる状態で
触ってきたりするのは旦那さんの
理解不足だと思います!😠!
それは主さん怒るの当たり前です!

下話を聞くのはいいかなって
思いました(  ˆωˆ  )まぁ私が元々
そーゆう話に対して何も思わない
所もあるからだと思いますが←笑
それで実際 触ってきたりとかしたら
ふざけんなよーって笑いながらでも
殴りますが( ̄▽ ̄)

• 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

真剣に怒って言った訳じゃなくて笑いながらというか、言い方は優しかったと思うんですが、私がそういう風に思ってるっていうことにショックだったようで…
    言いすぎたかなぁって後から少し反省しました💦
    ただ、今は本当にそんな状態でなくて、子宮口が少しでも開いたり破水すると赤ちゃんの命が危ないと言われてる状況下の事なので、きつく言ってしまいました💦
    早く相手してあげられるといいのですが…

• 10月14日