子育て・グッズ 引っ越してから夜泣きが2〜3回に増えました😓いつまで夜泣きって続くので… 引っ越してから夜泣きが2〜3回に増えました😓 いつまで夜泣きって続くのでしょう… 終わりが見えない… 下の子が生まれてまとめてぐっすり寝れたこと一度も無いかもしれない😭 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 夜泣き 引っ越し みみみーすけ(7歳, 10歳) コメント kazumeat つらいですね、今一番睡眠不足が身体にきてつらい時期だと思います。 大体1歳過ぎくらいから段々と無くなる気がします。。 10月14日 みみみーすけ 風邪も引いてしまい、自分でも免疫力がかなり下がってるのがわかります😓 上の子が全く夜泣きがなかったので ここに来てきたか〜という感じです(笑) 1歳まで頑張ります🙏 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみーすけ
風邪も引いてしまい、自分でも免疫力がかなり下がってるのがわかります😓
上の子が全く夜泣きがなかったので
ここに来てきたか〜という感じです(笑)
1歳まで頑張ります🙏