妊活 12日に茶色っぽいおりものがあり、昨日は少量の鮮血が出たが量は少なく、いつもより少ない。着床出血かどうか気になる。2人目を期待している。 12日が一応生理予定日で12日に茶色っぽいのが混じった おりもの?血?が出ました。 昨日朝少し多めの鮮血が出て生理かーって 思ったんですけどいつもよりは全然少なく 夜まで昼用のナプキンを少し汚すくらいでした。 いつもは夜用を昼にしても足りないくらいでます。 これは着床出血っぽいですかね? 2人目欲しいのでちょっと期待したい😣 最終更新:2018年10月14日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 茶色 鮮血 2人目 りとる(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント マムマム 今は、出血止まってるんですか?? 着床出血にしては、遅い気がします。 生理でも血は出てくるだけでなく、体内で吸収される部分もあり子宮の調子などいいと出てくる出血は少なかったりします! 10月14日 りとる 6時半頃にみた時は出てなかったのですが 今見たら出てました…😭 いつも量が多いのでちょっと期待したかったのですが 生理っぽいですね😣 そうなんですね😂こんなに量の少ない生理初めてです😆 産後生理4回目なのでそういうのも関係してるんですかね?🤔 10月14日 マムマム 生理かと思いますよ! 期待しますよね〜😊 あと!少ない理由としては、無排卵の場合もあります!産後まだ4回なら、不安定で排卵してないことも考えられますね! 10月14日 りとる 残念です😂 なるほど!やっぱり不安定なんですかね😔また次に期待したいと思います! 回答して下さってありがとうございました!🙇♀️💕 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとる
6時半頃にみた時は出てなかったのですが
今見たら出てました…😭
いつも量が多いのでちょっと期待したかったのですが
生理っぽいですね😣
そうなんですね😂こんなに量の少ない生理初めてです😆
産後生理4回目なのでそういうのも関係してるんですかね?🤔
マムマム
生理かと思いますよ!
期待しますよね〜😊
あと!少ない理由としては、無排卵の場合もあります!産後まだ4回なら、不安定で排卵してないことも考えられますね!
りとる
残念です😂
なるほど!やっぱり不安定なんですかね😔また次に期待したいと思います!
回答して下さってありがとうございました!🙇♀️💕