子育て・グッズ もうすぐ2人目が産まれます。出産後自宅へ帰り、2歳の息子と夫と新生児… もうすぐ2人目が産まれます。 出産後自宅へ帰り、2歳の息子と夫と新生児との生活で、寝る時に家族みんなで寝ようとは思っているのですが、上の子も時もミルクと母乳の混合だったので生後2ヶ月ぐらいまでは、リビングで3人で寝ていました。 次の子が産まれたらお湯やミルクを用意して寝室に行くかリビングで4人で寝るのがいいのか迷っています。 みなさんどうされたのが1番良かったですか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後2ヶ月 新生児 混合 2歳 生活 夫 出産後 息子 家族 上の子 2人目 Momo(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント