コメント
ねこっちゃん
うちは今、8、4キロでLサイズ使ってます!
男の子用いいですよ!
前側の吸水性に特化してるようで
後ろに漏れることはまずないと思います!
わたしはグーン使ってから男の子用が気に入ってます(^-^)
退会ユーザー
サイズを上げるか、サイズがあっているなら 寝る時だけ漏れの少ないムーニーやメリーズを使うのも手ですよ!
-
かな
そうですよね!
上の子の余りで、Lパンツがあるのでまずはそれを試してみます。ありがとうございます^_^- 10月14日
うさまま🐰💜
メーカー変えても漏れるようなら、それはもうサイズがダメなんだとおもいます(((^^;)うちは上の子こないだサイズアップしましたが、他のメーカーにしてダメだったので…😅グーンサイズアップしました!長男が小さい時グーンダメダメじゃん!とか思ってたんですけど最近は改善されていっていいな♥とおもっててグーンばかりですね(´^ω^`)
-
かな
サイズ上げるとお金的には辛いけど、上げるしかないかもですね😅
上の子の時はムーニーをよく使ってましたが、少し前のミスタードーナツが貰えるキャンペーン?でグーンを使ってからはグーンばっかりです(^^;;- 10月14日
かな
やっぱり男の子用だと、後ろに漏れにくいですよね!
昼間は問題なく使えてるので、夜だけLパンツ試してみます。ありがとうございます^_^