コメント
えりんぎ
事件に巻き込まれたとかではないんですか❓
すみません。質問の答えにはなっていませんが…
えりんぎ
事件に巻き込まれたとかではないんですか❓
すみません。質問の答えにはなっていませんが…
「旦那」に関する質問
お子さんが未就学児だけの方は大晦日はどうやって過ごしますか?年越しの瞬間は起きてますか? お子さん大きい方(小学生以上)はいつから年越しも起きてるようになりましたか?きっかけとかありますか?🤔 私はイベントご…
家族でファミレス行ったらご近所さんママ友2人とその子ども達が居ました! ご挨拶しましたが、この年末年始旦那抜きでどういういきさつでファミレス行こうよとなったんだろ〜💦 私はママ友要らない派なので誘われてたとし…
祖父が1週間前に亡くなっていました。 12月に入ったくらいでいつどうなるかわからない、と父親から連絡は来てて、何かあったらまた連絡をするということになってました。 今日電話が来て、とうとうかなと思ったら実は1週…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんじゅ☆
こんにちは
事件には巻き込まれてなく
多額のお金を貸して返済してくれるはずが、勝手に仕事も辞め、アパート•携帯は全て解約されてます!
子供が産まれる前に、お金を渡した後、8ヶ月の子供にも数回しか会いに来たとこなく
生活費も養育費も入れてくれず、
半年前から連絡も拒否され、逃げられてます。最低な父親です。
旦那の実家にも帰ってきてないみたいです。
えりんぎ
そんな事情があったんですね…
ホント、酷い父親ですね…
見つかるといいですね…
って言うか、何としても見つけて下さい‼️
許せません(ᇂ∀ᇂ╬)