妊娠・出産 かれこれ1時間前以上、3分~5分起きに生理痛のような痛みがきます。大抵… かれこれ1時間前以上、3分~5分起きに生理痛のような痛みがきます。 大抵1分半ほど痛みが継続します。 しかしその間隔にしてはあまりにも痛みは弱いです(笑) 3、4分間隔なんてなったら痛み悶えて病院にいる頃ですよね?? 前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 病院 前駆陣痛 D(6歳) コメント ☆* 痛みの感じ方って人それぞれだと思うので、生理痛のよう痛みとお腹が張る感じがあるのであれば一度病院に連絡してもいいかもしれません👏 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント