※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

産後初日から3日目、なかなか眠れません😓体が興奮しているんですかね🙇‍♀️

産後初日から3日目、なかなか眠れません😓
体が興奮しているんですかね🙇‍♀️

コメント

み

だと思います!新生児は大変だと思いますがその時期だけの可愛さ楽しんでください☺️💓

• a

a

ビデオを見返したり写真を見返したり授乳室での顔を思い浮かべたりしてたらもう半日経ってます😓笑
    はい🙋‍♀️楽しみます💓

• 10月14日
TYMS

出産おめでとうございます!
私もそうでした‼️
私がいた病院は産んだ日の夜以外はなにか理由がない限り母子同室でした。
私は昼に子供が生まれてその日の晩は旦那に「今日はゆっくり休みなよ」って言われましたが、なかなか寝付けず、結局寝不足のまま、母子同室になり夜中は赤ちゃんに何度も起こされて、入院期間中はずーっと寝不足でした💦

• a

a

ありがとうございます😊
    母子同室、赤ちゃんと一緒に居られるのはすごく幸せですよね!!
    私は別室なので授乳室での数分の出来事を思い返し寂しさで寝れません🤣
    これから授乳の回数も増え忙しくなってくると寝たい〜ってなるんでしょうかね😂

• 10月14日
まぁ

産後ハイになってるんだと思います。
自分ではなかなか気づかないので
休める時に休んで下さいね(*^^*)