家族・旦那 離婚するにあたって、相手と何を決めましたか?例えば、養育費や面会など… 今晩は 離婚するにあたって、相手と何を決めましたか?例えば、養育費や面会など… また何でもアドバイスがありましたら是非教えてください。。。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 養育費 離婚 面会 rie(8歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 養育費、面会決めて公正証書作りました 作った方がいいかもですよ 10月14日 rie ありがとうございます!知識不足で申し訳ないのですが、公正証書にすると差し押さえなどが出来るのでしょうか? 10月14日 ( ̄^ ̄)ゞ そうですね 滞ったら差し押さえできますよ 10月14日 rie ありがとうございました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rie
ありがとうございます!知識不足で申し訳ないのですが、公正証書にすると差し押さえなどが出来るのでしょうか?
( ̄^ ̄)ゞ
そうですね
滞ったら差し押さえできますよ
rie
ありがとうございました!