雑談・つぶやき 二人目やっとら34wまで来た。昨夜から胎動が激しくなってる。早く名前決… 二人目やっとら34wまで来た。 昨夜から胎動が激しくなってる。早く名前決めたいのに、全然決まらない。 夫と「この名前でいこう!」と決めても翌日には違和感出てきて変えたくなってしまう。 どうしたらいいのかな… 自然に寝返り打てないし、妊娠してから体中かゆいし、まとめて寝られなくなった。 しんどいなぁ 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 妊娠 名前 夫 二人目 体 寝返り ほしのん(10歳, 11歳) コメント つーたんママ* 候補をいくつか挙げて、あとは赤ちゃん自身の顔を見てこれだ!が私は一番決めやすかったです(^ω^) 生まれてからも7日猶予がありますし、今は候補を作る位でも大丈夫ですよ〜! 1月4日 ほしのん なるほど! なぜか1つに絞らなきゃいけないって考えてました(^_^;) 顔見て決めてもいいですね♫ 1月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしのん
なるほど!
なぜか1つに絞らなきゃいけないって考えてました(^_^;)
顔見て決めてもいいですね♫