子育て・グッズ 7ヶ月で埼玉住みなんですが、半袖肌着に長袖ロンパース 、フリースのス… 7ヶ月で埼玉住みなんですが、半袖肌着に長袖ロンパース 、フリースのスリーパーにガーゼケットは暑いでしょうか? お腹と背中は温かいですが体温が36.2しかないのと今日は何度もぐずって起きるのが気になります💦 最終更新:2018年10月13日 お気に入り スリーパー ロンパース 肌着 体温 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆい うちの子も今日は ぐずぐずですー😕 うちはタンクトップ肌着に 腹巻付きの長袖パジャマです! 10月13日 ママリ コメントありがとうございます! あら!グズグズ仲間ですね😭 お布団どんな感じですか? 10月14日 ゆい ちょっと前にやっと寝ました…笑 部屋がそんなに寒くないので 厚めのタオルケットです🤗 もう少し寒くなったら ちょっともこもこのタオルケットに 変えようと思ってます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
あら!グズグズ仲間ですね😭
お布団どんな感じですか?
ゆい
ちょっと前にやっと寝ました…笑
部屋がそんなに寒くないので
厚めのタオルケットです🤗
もう少し寒くなったら
ちょっともこもこのタオルケットに
変えようと思ってます☺️