てんまま
ある程度の日光を浴びるのは必要ですよ!ビタミンBが欠乏して骨が弱くなります💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も焼けてます〜😂
日焼け止めも塗ってるし持ち歩いてるのに脚だけどんどん黒くなっていきます🥹
同じだけ外出してる私はそんなに焼けてないのに😇
ある程度はしょうがないと思ってますー!!
てんまま
ある程度の日光を浴びるのは必要ですよ!ビタミンBが欠乏して骨が弱くなります💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も焼けてます〜😂
日焼け止めも塗ってるし持ち歩いてるのに脚だけどんどん黒くなっていきます🥹
同じだけ外出してる私はそんなに焼けてないのに😇
ある程度はしょうがないと思ってますー!!
「お風呂」に関する質問
私が大人気ない?吐き出させてください😭 イヤイヤ期息子。 お風呂上がってオムツ保湿とやりたいのに、ふざけてオムツ投げて逃げてニヤニヤ。すっぽんぽんでパズルを並べて遊び始める。イライラして「遊ぶ前にオムツ履いて…
マイホームについて。 厳しいご意見が多いかと思いますが… 皆様からのアドバイスを参考にさせていただきたいです🙇♀️ 家探しをしています🏠 夫1馬力年収980万で4780万の戸建て建売りを検討していますが、うちの状況的にど…
寝る前のルーティン教えてください! お風呂後、寝室でミルク飲んでオルゴールかけて 好きなだけコロコロさせて寝てます。 ミルク後歯磨きしたり、寝る前に絵本読んだり するのがいいと聞きますが どう切り替えていけば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント