コメント
れ
全然意味なかったです😵😵
2回ほど試しましたがダメでスクワットしたらその日に陣痛きましたよ💫
mi627
あたしは全然効果なかったです。
あたしは予定日から6日遅れました。
-
あみ
えええええ!
そーなんですねぇー
ありがとうございます😭- 10月13日
®️
お迎え棒するよりも、病院に状況を説明して(立会い希望だけど旦那さんが仕事の関係で予定日辺りには出産したい)みるのはどうですかね?
病院によっては卵膜剥離(内診グリグリ)してくれたり、誘発剤使ったりしてくれますよ😊
私はお迎え棒経験ないですが私の叔母は41週5日目ぐらいにお迎え棒したら陣痛に繋がったと言ってました!😅
-
あみ
相談してみます!!
ありがとうございます🙇♀️- 10月13日
あや
お迎え棒はしてないですが、スクワットしたら破水して陣痛がつき、出産になりました(*≧∀≦*)
-
あみ
スクワットします!!!
- 10月13日
yumama
一応?効果はありました。
仲良くした次の日の朝から、なんだかおかしい…。と前駆陣痛みたいなのが始まり、日中は変な感じだけどね。から夜に陣痛がきて出産しました。
40週の時でした。
でも確実なのは、誘発剤してもらったりした方が確実だと思います。
-
あみ
ありがとうございます🙇♀️
病院相談してみます!!- 10月13日
あーちゃん
お迎え棒はまったく効果ありませんでした😂たぶん刺激が足りなかったのかもです💦
たっくさん歩いた日の夕方におしるし来て、その夜に破水しました🤤
予定日より3日遅れて出産しました🙌🏼
-
あみ
そーなんですねぇー💦
ありがとうございます🙇♀️- 10月13日
れ
ちなみに予定日ちょうどに産みました😊
あみ
スクワットします!!!❤