子育て・グッズ 完了食の方、どういうメニューですか?大人と同じメニューで薄味っと言っ… 完了食の方、どういうメニューですか? 大人と同じメニューで薄味っと言った 感じでしょうか? ご飯は大人と同じ物、おかずは肉じゃがや 煮物は薄味で途中で取り出したり魚も そんな感じです。 あとは手づかみの野菜入り 豆腐ハンバーグばっかり、、、 仕事が忙しく、1週間冷凍保存できる物が 助かります。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 2 魚 ご飯 肉 おかず 冷凍 野菜 みかん☆(1歳8ヶ月, 7歳) コメント さらい うちの場合はすべて同じって感じです。 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント