※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家族・旦那

昨日、子供と一緒に旦那の足をコチョコチョして遊んでました。旦那もコ…

昨日、子供と一緒に旦那の足をコチョコチョして遊んでました。旦那もコチョッとすると変な顔で子供を見たり、子供に仕返ししたり楽しそうに遊んでました。
今日も、横になってた旦那の足を子供とコチョコチョしてました。
そしたらガバッと起きて私に仕返し。
ここまではよくあるいつものじゃれ合いです。
くすぐったいので私も必死に抵抗していたら、いきなり頭をパーン!と叩かれて唖然。
すぐに背中を向けて「なんで嫌なことするの?!」とお怒りモード。すぐに謝りましたが返事なし。
昨日も、今日も、嫌だとかやめてとか一言も言ってないのに急にキレて叩かれて正直引いたし、痛さよりショックで泣いてしまいました。キッチンで料理しながら泣いたので、泣いていたことは旦那は気付いてるか分かりません。
それから数時間はお互い話しませんでしたが、少ししてから普通に話しかけたりしてきます。
でも私は叩かれた事が許せなくて、返事はするけど顔を見れません。
私も悪いことは分かるのですが、、私心狭いですか?

コメント

ぶー

叩くのはなしです!
口で言えば伝わりますよね?
手はあげちゃダメです!

• ちゃん

ちゃん

そうですよね?💦
    初めてだったので驚きとショックでその時は何も言えずに逃げてしまったんですが、私も叩くのはやめてって言えばよかったです🤯

• 10月13日
おーり

お互いやりすぎちゃうことってありますが、叩くのは有り得ません。
ちゃんさんが許すと甘えてそういう行動に出ているんだとしても
わたしならその場で
へ?叩く?ってなって泣きます!
隠れて泣いたりしません!
泣いてますよ!って知らせるくらいな感じです笑

• ちゃん

ちゃん

あり得ないですよね😅
    やっぱり隠れなければ良かったです😭😭聞こえるくらいの鼻すすりは何回もしたんですが、、、今寒くて鼻すすってるので、なんだ寒いだけか、くらいに思われてる気がします💦笑

• 10月13日
  • おーり

おーり

男の人?ウチの旦那?はめっちゃくちゃ疎いので気付きません!
    そこが良いところでもありますが…布団に隠れてグズグズ泣いたこともありますが、隣でぐーぐー寝ていたり😨
    もしかしたら、鼻をすすってることすら気づいてないかも知れないですよ😭😭😭

• 10月13日
  • ちゃん

ちゃん

確かに気付かれてないかもです😂💦
    とにかく子供に泣いてるところ見せたら心配するので見せたくなくて隠れちゃいました😨
    今からでも叩かれたのは嫌だったって言いたいのに、またモメるのが嫌で言えずにいます、、、😭

• 10月13日
  • おーり

おーり

お子さんってちなみにいくつなんですか⁇⁇

モメるのって面倒ですよね😭
    でも、一生添い遂げると思ったら
    後回しにしないで伝えられる時に伝えていかないと溜まっていきませんか⁇😵

• 10月13日
  • ちゃん

ちゃん

子どもは3歳と2歳がいます✨
    いつも私達がじゃれ合ってると、私がイジメられてると思うのか旦那に対して怒ってますが、今日もそうだったので、旦那的にはそれもイラッとしたのかもしれません😅

そうですよね😭💦嫌なことはその時に言わないとどんどん後から言いにくくなりますしね💦今日はもう寝てるので明日、言えたら言いたいです😭

• 10月14日
  • おーり

おーり

そんな小さい頃から心配してくれるなんて優しいですね😍💕
    微笑ましいです!!
    旦那さんもそれはヤキモチ妬いちゃうかも知れないですが、叩くのはやっぱりダメですよね🙅‍♀️
    子供じゃないんだから言葉で伝えなければ😵😵😵

次の日とかに話したらお互い冷静でちょうどいいこともありますよね😍
    何日も経って掘り返されると、まだそのこと怒ってるの?ってなりますが😅

• 10月14日
  • ちゃん

ちゃん

そうなんです😢💓夫婦喧嘩で一回泣いてるとこ見られちゃった時は、下の子は旦那にブチ切れ、上の子は怒りながら泣いてたので😭💦
    もう見せられません💦

今日、すこし険悪ムードは晴れたので言えたら言ってみます!
    色々相談のってもらってありがとうございました😭✨聞いてもらって楽になりました☺️

• 10月14日
  • おーり

おーり

そんなに怒ってくれるお子様愛おしすぎますね😭💕💕
    羨ましい限りです😍

旦那さんとケンカしながら何だかんだやっていくしかないので
    話すと楽になりますよね😉
    お互い子育てと旦那さんとのバランスと頑張りましょうね😉

グッドアンサーありがとうございます😊

• 10月14日

眠くて愚図ったんじゃないですか?旦那さん。
無意識に…

• ちゃん

ちゃん

そうなんですかね?😅だとしたら、本当に子供ですね💦お恥ずかしいです😨

• 10月13日
mamari

ちゃんさんの何が悪いかよく分かりませんσ(^_^;)
お互いじゃれあってて、わけわからんところで旦那さんが訳の分からないコトをした。としか…

叩かないで、先に言葉で言えばいいのに…と思います。
旦那さん幼い感じがします💦

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます😭
    本当に、先に一言言ってくれればやめたのにって思います💦
    子供ですよね😅

• 10月13日