コメント

ぽっちゃまん★
横浜市民病院で出産しました😊
私はちょうど予定日が検診日だったので、予定日にぐりぐりされました😂先生がたくさんいらっしゃるので一概には言えませんが、私の担当の方は女性でさばさばしていて『ちょっと痛いからがんばって~』と2、3回にわけてぐりぐりされました😂
その後出血があり、それでもたくさん歩いて3日後の夜に陣痛来ました。気づいていなかったのですがちょろちょろ破水もしていたらしく…😌
でした❗

そうこみママ
市民病院で出産しました!
38週からグリグリされました☺️
-
meme
38週からなんですね!
ドキドキです🤣💦- 10月14日

あい
私も市民病院で38週目の時にされました!ちなみに子宮口が3cm開いてる時でした^ ^
女の先生でしたがそんなに痛く無かったです‼️
そして次の日のお昼11時に出産しました😂👍👍
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💗頑張ってください( ^∀^)
-
meme
38週なんですね!
翌日に生まれてきてくれたならグリグリの効果ありですね💕予定日より早いご出産、羨ましいです✨👐
わたしも痛くなかったらいいなぁ☺️
痛みに弱いので今から心配してます💦😅- 10月15日

まり
大きめだったので、正産期入ってすぐされました😂💦
あまり痛くなくて、お産に繋がった感じはなかったです😅
1時間くらい歩いて階段上り下りを数回したら、その日に陣痛きました☺️
-
meme
大きめだと37週でグリグリ されるんですね!
その日に陣痛きたってことは37週でご出産された感じですか?
羨ましいです!運動大事なんですね!
私も赤ちゃん大きめなので早めに産みたいです☺️✨- 10月16日
-
まり
2回グリグリされても、しばらく何もなかったので、これ以上大きくなったら出産がやばい(自分が😅)と思い、後日歩きました!
なので、産まれたのは38週の時です!それでも3600gありました😂
大きめだと早く産みたいですよね😭
一応何かあったら怖かったので、旦那が休みの時に旦那と一緒に歩きました😊🔆- 10月16日
meme
予定日まではグリグリはしなかったのですか🤔?