コメント
あい
ミルクは哺乳瓶でですか?
フォローアップミルクは3歳まで飲むと成長にすごくいいと聞くので、少しずつコップで飲ませて寝るとか出来るようになれば最高だと思います♡
あい
ミルクは哺乳瓶でですか?
フォローアップミルクは3歳まで飲むと成長にすごくいいと聞くので、少しずつコップで飲ませて寝るとか出来るようになれば最高だと思います♡
「1歳」に関する質問
今1歳の娘が入院中です。 そういえば、授乳していない。 差し乳だったので胸はまったく張っていない。 あれ、これはもしや卒乳😭 4人目はないので、この子で最後の授乳だ。 卒乳どうしようかなぁとか考えてたのに、 予期…
電動自転車買うべきか‥悩んでます。 ご意見いただけたら有り難いです。 3歳と1歳の姉妹の母です。 今は非電動の普通の自転車一台があります。 3歳の娘は幼稚園に通っており(家の前にバス来ます。 ) 1歳の娘は4月から…
春休み、4歳と1歳を連れて 6日間帰省します。(車で1時間) 荷造りしているのですが、 最近暑いのか寒いのか寒暖差もあり、持って行くもの難しいです😣 減らしたいのですが、めっちゃ荷物も増えそうで💦 服何着、パジャマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
哺乳瓶です!
コップであげるんですね😲
試してみます!!