コメント
ひな
ぐずるときは足らないのかなーと思って、おっぱい飲ませちゃいます😅
退会ユーザー
赤ちゃんの気分とかだと思います!
機械なら条件を同じにしたら、同じ反応になりますもんね😃
ほんと、毎回すんなり寝てくれたら楽ですよね😅
-
まま
やっぱり気分ですよね😭
寝ない時だと、あー今回はダメな日かーと諦めて抱っこしたりあやしたりしています😭- 10月13日
ひな
ぐずるときは足らないのかなーと思って、おっぱい飲ませちゃいます😅
退会ユーザー
赤ちゃんの気分とかだと思います!
機械なら条件を同じにしたら、同じ反応になりますもんね😃
ほんと、毎回すんなり寝てくれたら楽ですよね😅
まま
やっぱり気分ですよね😭
寝ない時だと、あー今回はダメな日かーと諦めて抱っこしたりあやしたりしています😭
「授乳時間」に関する質問
2人以上お子さんが居る方 上の子、下の子で育てやすい育てにくいはありますか?? 下の子が生まれて、上の子基準でいたからか 掃除機かけてても寝てたり、セルフで布団の上で寝たり 泣いてない時間があったり、授乳時間…
年子1歳4ヶ月と0ヶ月(生後9日)がいます。 1歳の子が赤ちゃんを叩いてしまったりするので ベビーベット必須なのですが、ベビーベットが低めで一歳の子が届いてしまうのもあり目が離せません。 昨夜いつ寝たか記憶がなく…
はじめまして! 1ヶ月半(43日目)男の子👦です。 昼間あまり寝ず、 かといってご機嫌な感じでもなく、 SNSでよく見る体操とかしたいんですが ベッドやクッションに置いてると 泣きます( ̄▽ ̄;) 情報過多など、刺激で寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
私もしばらく抱っこして無理だったらおっぱい吸わせてます😅
そのまま寝てくれる時と、またギャン泣きの時と分かれますが…笑