コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの気分とかだと思います!
機械なら条件を同じにしたら、同じ反応になりますもんね😃
ほんと、毎回すんなり寝てくれたら楽ですよね😅
ひな
ぐずるときは足らないのかなーと思って、おっぱい飲ませちゃいます😅
-
まま
私もしばらく抱っこして無理だったらおっぱい吸わせてます😅
そのまま寝てくれる時と、またギャン泣きの時と分かれますが…笑- 10月13日
退会ユーザー
赤ちゃんの気分とかだと思います!
機械なら条件を同じにしたら、同じ反応になりますもんね😃
ほんと、毎回すんなり寝てくれたら楽ですよね😅
ひな
ぐずるときは足らないのかなーと思って、おっぱい飲ませちゃいます😅
まま
私もしばらく抱っこして無理だったらおっぱい吸わせてます😅
そのまま寝てくれる時と、またギャン泣きの時と分かれますが…笑
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てているのですが、初めての子で、ちょっとした事で異常なくらい心配してしまいます。🥲 吐き戻しがもともと多く、病院で相談したところ、体重が1ヶ月で2kg増えているのでしっかり飲めてるし、大丈…
新生児置けばなく ミルクあげてもオムツ変えてもゲップしても縦抱きしても 30分抱っこして寝たと思って置いてもすぐ泣きます 深夜1時くらいから朝の9時位まで実感7時間位ねて あとは深夜1時までずっと起きてます 新生児…
生後1ヶ月で完母なのですが、吐き戻しが増えました。 3時間空いてて片乳5分しかあげていないのにゲップさせようとすると吐かれます。 母乳はよく出ている方ですが、これは飲み過ぎよりか他の原因で吐き戻していますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱり気分ですよね😭
寝ない時だと、あー今回はダメな日かーと諦めて抱っこしたりあやしたりしています😭