コメント
♡ゆうなちゃんママ♡
顔を殴られる時点で
義親に挨拶がてら
みせにいってもいいのでは⁇
きあちん
殴られたところは大丈夫ですか❓
それは行かなかったことで喧嘩して殴られたのでしょうか❓
-
さつFam.
ありがとうこざいます!
はい、怪我などはしていませんし、私もやり返してしまいました💦
いえ、喧嘩はそれとは関係のない些細な事なんです(^_^;)- 1月4日
-
きあちん
そうなんですか😓
しかし、男の人が手を挙げるのは良くないと思います(^_^;)
義両親にも新年の挨拶はするべきですが、病み上がりすぐはオススメしません!- 1月4日
ぬーん
顔、大丈夫ですか(・~・`)?
傷はできてないですか?
私だったらわざと傷を見せるつもりで挨拶にいきますね。
-
さつFam.
ありがとうこざいます!
傷等はできてませんし、私もやり返してしまいました💦
義両親には今回の事は伝えるつもりはないんですが、しばらくは会えそうになく、仕方ないのかなぁと悩んでまして(^_^;)- 1月4日
-
ぬーん
傷などできなくてよかったですね(*´`)
電話でも挨拶しておくといいかなと思いますよ\(^ω^)/- 1月4日
-
さつFam.
はい、ありがとうこざいます(*^^*)
気持ちを落ち着かせてから挨拶に行きたいと思います💦- 1月4日
りんごりん
顔大丈夫ですか?
やり返したからといって同等ではないですよ。
男が女に手をあげるなんてダメです。
先に手をあげたから防衛でやり返したわけだし、よくあるようでしたらエスカレートしないうちに義親にビシッと言ってもらったらどうでしょうか?
-
さつFam.
ありがとうこざいます!
はい、怪我等ありませんので大丈夫です!
殴られたのは今回が初めてで、とりあえず主人も反省しているようです。
もしまた同じ事があれば、その時はハッキリ義両親に伝えますし、別居も考えようと思っています。- 1月4日
あきらプリン
義両親に挨拶していません!
わざわざ新年だからって挨拶しに行く必要ないと思いますし⭐️臨月に入っちゃいましたから、外にわあまり出たくないですね~_~;
顔の傷大丈夫ですか?
喧嘩して手出すなんて最低な男ですね。すみません、旦那さんの悪口言いました。
気持ちの整理がついていないのならまだ挨拶しに行かなくて良いと思います!
さつFam.
ありがとうこざいます!
傷等できてませんし、やり返したりもしまして💦
殴られた事を義両親に伝えるつもりはないんですが、まだすぐには気持ちの整理がつきそうになく顔を会わせられないので、当分挨拶に行ける気がしなくて(^_^;)
♡ゆうなちゃんママ♡
気持ちの整理はつきませんよね💦
しばらくはお家でゆっくり
するのもいいかなと思います♪( ´▽`)
さつFam.
義両親には申し訳ないですが、気持ちを落ち着かせてから挨拶に伺わせて頂くことにします💦
ありがとうこざいます(*^^*)