サプリ・健康 インフルエンザの予防接種を受けましたが次の日から強い吐き気と寒気、… インフルエンザの予防接種を受けましたが次の日から強い吐き気と寒気、頭痛があります。 熱はありません。 副作用でしょうか… 予防接種のあと同じような症状出た方いますか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 予防接種 症状 熱 寒気 ルル(8歳, 9歳) コメント p-chan 私は毎年インフルエンザの予防接種すると副作用だらけで、、、😭 今回は、寒気、吐き気、胃痛が酷くて😫 インフルエンザの予防接種は副作用が風邪っぽいので辛いですよね😭😭 10月13日 ルル 毎年受けてますがはじめてなんですよ… 吐き気がひどくて、吐こうと思えば吐けるほどなのですが… どのくらいで治りますか? 10月13日 p-chan 辛いですね😭 私は大体落ち着くのに3日ぐらいかかります、、、😭 10月13日 ルル 今日で3日目だから明日には良くなるかなぁ… 徐々に良くなる感じですか?いきなりパッとよくなります? 10月13日 p-chan 徐々にですね😅 今は接種して4日目ですが副作用はほぼ良くなりましたが、まだ刺した所が赤く腫れて痛くて痒いです😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
毎年受けてますがはじめてなんですよ…
吐き気がひどくて、吐こうと思えば吐けるほどなのですが…
どのくらいで治りますか?
p-chan
辛いですね😭
私は大体落ち着くのに3日ぐらいかかります、、、😭
ルル
今日で3日目だから明日には良くなるかなぁ…
徐々に良くなる感じですか?いきなりパッとよくなります?
p-chan
徐々にですね😅
今は接種して4日目ですが副作用はほぼ良くなりましたが、まだ刺した所が赤く腫れて痛くて痒いです😭