いっちゃん
どの子が来たのかなー?って感じで先生みんな見てくると思うのですがそーゆう見方じゃないんですか?見てきて挨拶してくれたりしないんですか?
1歳9ヵ月の娘さんの下に4ヵ月の妹さんいらっしゃる感じですかね?もしかしたら甘えたいけど甘えられずママと離れたくないから泣いてるのかなと思いました。うちも下の子が産まれて前はそーじゃなかったけどここ最近保育園の部屋に入るのを嫌がって大泣きします。最初はいじめられてたりしてるのかな?と思って担任の先生に聞きましたが逆に甘えたいけど下の子がいるから甘えられないのかな~?って思ったりもします😊って担任に言われちゃいました😅なのでゆめままさんちの娘さんも差別ではなく甘えたいけどあまえられないのかもしれませんよ😌
あいぴ
0歳クラスなので部屋の半分が仕切りで区切られていて、奥側に園児と先生がいます😊なので無言で教室の入り口に行っても気づかれないので、おはようございま〜す!と言うと先生全員がこちらを見てきますよ😊
上の方と同じで、きっと誰が来たのか見てるんじゃないのかなって思います😊✨先生みんなに見られるとちょっとドキッとしちゃいますよね😳💦(笑)でも悪意があっての行動じゃないと思いますよ(﹡ˆoˆ﹡)
コメント