妊娠・出産 里帰り出産を予定しています!江別の市立病院で帝王切開で出産された方!… 里帰り出産を予定しています! 江別の市立病院で帝王切開で出産された方!! 出産費用はどれくらいかかりましたか? 傷口は綺麗に縫ってもらえましたか? 友人の話だとホチキスでとめられるだけで傷跡が痛々しい病院もあるそうなので! 1人目が帝王切開で綺麗に縫ってもらい傷口の治りも早かったので出来れば綺麗に縫ってもらえるところで産みたいと思っているのですが、、、 ご存知の方教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 里帰り出産 帝王切開 出産費用 市立病院 ゆママ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント