※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

毛玉の出来ないカップ付授乳キャミを知っている方、教えてください。イオンで買ったものがすぐに毛玉だらけになってしまいました。イオン以外で、背中部分にゴムの入っていないキャミを探しています。

毛玉の出来ないゴム無しカップ付授乳キャミを教えて下さい😣イオンで買ったカップ付授乳キャミが、すぐに毛玉だらけになってしまいました😭イオン以外で、毛玉の出来ないカップ付授乳キャミ(背中部分にゴムの入っていない物)をご存知でしたら教えて下さい!

コメント

yotsu

ベルメゾンの授乳キャミソールいいですよ!無印のも着ていますが、ベルメゾンの方が着心地も良く、ずれなくておススメです。洗濯するとカップがずれることがあるのが少し面倒ですが💦

• はる

はる

ベルメゾンですか🙄✨
    カバーオールなどのベビー用品しか購入した事がなかったので買ってみます💕

• 10月17日
まい4姉弟ママ

赤ちゃん本舗にうってましたよー!わたしもゴムダメなのでわかります🤣

はる

ゴム辛いですよね😭
出産したら授乳ブラとか着けられると思っていたのに今でもゴムが辛いです😱赤ちゃん本舗見てみます〜💕