※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳と3歳のお誕生日、クリスマスに何をあげたか、何をあげる予定か教えてください。1万円予算と5千円予算でおもちゃや子供が楽しめるものを教えてください。

2歳と3歳のお誕生日、クリスマスはなにをあげたか、なにをあげる予定か教えてください💗

一万円予算と五千円予算で候補教えてくださるとありがたいです😳❤
現金やクオカードではなくおもちゃや子供が楽しめるものでお願いします🙏💓

コメント

ぷに

お友だちにプレゼントですか?
うちは最近くもんの時計を買いましたがお出掛けするときとか、次何するって時に結構役立ちます!おすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    息子のクリスマスプレゼントで、予算内でほしいもの教えてとありがたく言ってもらえたので😊
    時計、まだ興味がなさそうですがこれから参考になります😍🙏

• 10月13日
  • ぷに

ぷに

うちは最近ドライバーに興味があるみたいで、、
    🔩のおもちゃ買いました!

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工具セットいいですよね😍細かい作業すきなので調べてみます❤

• 10月13日
むにむに3

男女どちらでしょうか?
3歳娘には救急セット
2歳娘にはメルちゃんのお人形

• むにむに3

むにむに3

男の子なんですね(^-^)
    ダダンダン?のロボット?やアンパンマンのブロック(観覧車やバイキンマンのお家?が作れるもの)甥っ子が喜んでました(๑'ᴗ'๑)

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    女の子のプレゼントはかわいいものたくさんでワクワクしますよね❤

男の子、もうすでにアンパンマンブームがおわりまして😂
    ダダンダンのかわいいですよね😭♥

• 10月13日
  • むにむに3

むにむに3

そうだったんですね(>_<)お役にたてずすみません(>_<)
    男の子なら車とか新幹線とかも好きそうですね♪♪

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!ありがとうございます♥コメント嬉しいです😍
    第一候補がトミカプラレールだったのですが…種類ありすぎてどうしたら良いものか(笑)

• 10月13日
すみか

5千円くらいでは、ニューブロックののりものセットをあげました(^^)長く遊べていますよ💓
2歳の頃はトミカのお片づけ立体マップをあげました。これも飽きずに遊んでいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まさに2歳のお誕生日にニューブロックトーマスとパーシーもらって、遊んでます(笑)😂
    トミカのお片付けマップもお下がりで一歳くらいの頃にもらっていまだに遊んでます❤
    持っているものが一緒で親近感です😍♥

• 10月13日