コメント
ぷに
お友だちにプレゼントですか?
うちは最近くもんの時計を買いましたがお出掛けするときとか、次何するって時に結構役立ちます!おすすめです。
むにむに3
男女どちらでしょうか?
3歳娘には救急セット
2歳娘にはメルちゃんのお人形
-
むにむに3
男の子なんですね(^-^)
ダダンダン?のロボット?やアンパンマンのブロック(観覧車やバイキンマンのお家?が作れるもの)甥っ子が喜んでました(๑'ᴗ'๑)- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
女の子のプレゼントはかわいいものたくさんでワクワクしますよね❤
男の子、もうすでにアンパンマンブームがおわりまして😂
ダダンダンのかわいいですよね😭♥- 10月13日
-
むにむに3
そうだったんですね(>_<)お役にたてずすみません(>_<)
男の子なら車とか新幹線とかも好きそうですね♪♪- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございます♥コメント嬉しいです😍
第一候補がトミカプラレールだったのですが…種類ありすぎてどうしたら良いものか(笑)- 10月13日
すみか
5千円くらいでは、ニューブロックののりものセットをあげました(^^)長く遊べていますよ💓
2歳の頃はトミカのお片づけ立体マップをあげました。これも飽きずに遊んでいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに2歳のお誕生日にニューブロックトーマスとパーシーもらって、遊んでます(笑)😂
トミカのお片付けマップもお下がりで一歳くらいの頃にもらっていまだに遊んでます❤
持っているものが一緒で親近感です😍♥- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子のクリスマスプレゼントで、予算内でほしいもの教えてとありがたく言ってもらえたので😊
時計、まだ興味がなさそうですがこれから参考になります😍🙏
ぷに
うちは最近ドライバーに興味があるみたいで、、
🔩のおもちゃ買いました!
はじめてのママリ🔰
工具セットいいですよね😍細かい作業すきなので調べてみます❤