雑談・つぶやき 義祖母の手料理が大好きな旦那。たしかに義祖母の手料理すごく美味しい… 義祖母の手料理が大好きな旦那。 たしかに義祖母の手料理すごく美味しいけど、私の手料理は一度も褒めてくれたことないんだよなぁ😅 料理下手ですみませんね🙄 でも、1度でいいから 義祖母が作ったって嘘をついて 本当は私の手料理を食べるっていうやつやってみたいなぁ。 絶対美味しいって言うはずなんだよなぁ😂😂 そしてその逆の 私が作ったって嘘をついて 本当は義祖母が作った手料理を食べるっていうやつもやってみて、旦那の反応を見てみたい🙄 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 旦那 料理 義祖母 mama(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分が作ったもの褒められないのは寂しいですね😞 ごめんなさい、旦那さんの反応すごく興味あります👀 もしやったら反応教えてください笑 10月13日 mama めっちゃ寂しいですよね🙄 旦那が料理人ということもあり、私のような素人が作った料理を美味しいということにプライドが許さないのかなぁとも思うんですけどね😅 かしこまりました!!!✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
めっちゃ寂しいですよね🙄
旦那が料理人ということもあり、私のような素人が作った料理を美味しいということにプライドが許さないのかなぁとも思うんですけどね😅
かしこまりました!!!✨