コメント

退会ユーザー
ベタかもしれませんが、麺屋 波のカレーつけ麺、松原庵のそば、アマルフィイのイタリアンなどはおいしかったです!カレーつけ麺はあまり気が進まなかったのですがとてもお洒落でした!わたしはおいしい蕎麦が大好きでそばを食べることが多いのですが、テラスがあって素敵なお店でした!
退会ユーザー
ベタかもしれませんが、麺屋 波のカレーつけ麺、松原庵のそば、アマルフィイのイタリアンなどはおいしかったです!カレーつけ麺はあまり気が進まなかったのですがとてもお洒落でした!わたしはおいしい蕎麦が大好きでそばを食べることが多いのですが、テラスがあって素敵なお店でした!
「カフェ」に関する質問
なんか今更ですけど、どなたかこの モヤモヤを聞いてください😂😂😂😂😂 今兄弟を育てているママです。 やっぱり、、女の子欲しかったなぁと思います… でももう2人と決めています。 私自身が三姉妹で母とも仲良く 一緒にカ…
函館二泊三日 10/24 昼過ぎに函館空港着、 函館駅前に2泊、 昼前函館空港発予定です。 2歳児と、私と、私の姉の3人でいきます ラッキーピエロと六花亭カフェ、五稜郭に行くことは決まっています。 他におすすめあった…
スタバなどでカフェラテなど買う方、いつも疑問に思うのですが、ホットとアイスで量って同じなんですかね? アイスは氷が入ってるから、なんかその分少ない?気がするのですが。。値段は同じなのに、どうなんでしょうか。
お出かけ人気の質問ランキング
*みっちゃん*
お返事遅くなってすみません!
素敵な情報ありがとうございます♫
カレーつけ麺のお店に行ってみようと思います!辛いカレーが苦手なんですが…辛いですかね😣