※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺち
子育て・グッズ

購入したパーカーが大きかったので、サイズ交換したいです。タグは切ってしまいましたが、レシートはあります。交換可能でしょうか?

今日ベビードールでパーカーを買いました。
家に帰って着せてみると、まあまあ大きかった😭💦
タグ切ってしまったんですけど、レシートと切ってしまぅたタグはあります。

持って行ってもサイズ交換してもらえますかね?😢

ベビードール以外でも、タグ切っちゃったけどレシート見せて交換してくれたよーって人いますか?

コメント

3Boys_mieee

ユニクロはタグ切ったり洗濯してもレシートあれば換えてくれますよね🤔

• ぺち

ぺち

ユニクロってそんなに親切なんですね!凄い!😳

• 10月13日
ゆちょ

レシートに書かれてるんですね♡それなら電話しなくても大丈夫そうです!
因みにセール品とかではないですけ??
サイズ違いの返品交換は大体可能かと思うので、タグの値段切り取られてても対応してくれるはずです!♡

プレゼント品でもなく ご自宅用で値段とられたのだとしたら お店の方針だし、レシートに2週間以内なら返品可能と書かれてるのであれば、受けて貰えると思いますよー!

常識的なお店なら😅

• ゆちょ

ゆちょ

下に返信してしまった上に、
    誤字が💦
    セール品とかではないですか?が正しいです!笑 噛みました笑

タグの紙だけで大丈夫かと!♡

• 10月13日
  • ぺち

ぺち

アウター全品20%OFFみたいなのやってて、新作まで安くなってたんですよ😅
    だから一応セール品ではありました!

昨日、すぐにお店に行き無事にサイズ交換してもらえました!
    定員さんもすごく対応良かったです😭

ゆちょさんも丁寧に教えていただき、ありがとうございました🙏💓

• 10月15日
  • ゆちょ

ゆちょ

グッドアンサーありがとうございます!
    サイズ交換してもらえて良かったですね( ˊᵕˋ )♡
    店員さんも 親切な方で安心しましたね!行くまでドキドキですもんね💦

お役に立てて光栄です♡
    今年から お子さんに着せてあげておしゃれ楽しんで下さいね〜☺︎

• 10月15日
りおママ

一度、店舗に行って聞かれるのが
一番ですね💦
サイズが大きいなら来年用とかでは
無理ですか?

• ぺち

ぺち

1つサイズ落としても、今年来年着れそうなくらいなんです😭
    今年も着せたいから出来れば、交換したくて…
    来週中にはお店に行くつもりです!

• 10月13日
あやこ

タグがあればタグファスナーで付けられるので交換なら可能かなと思いますよ

• ぺち

ぺち

切って、紙しかないけど大丈夫ですかね😭💦

• 10月13日
ゆちょ

レシートとタグさえ捨ててなければ
大丈夫かと!出来れば お買い上げ袋にも入れて返品交渉すれば 大体のお店は対応してくれるはずです!!

出来ればなるべく早めに確認の電話をしておき、1週間から2週間くらい(ルールはお店による!)の内に返品交換しにお店に行くといいと思います!

一般的なお店はだいたいそんな感じかと!★

• ぺち

ぺち

タグはあります💦
    でもお店のほうで値段の書いてあるところだけ取られていました💦

レシートには2週間以内と書かれていたので、出来るだけ早めに行くつもりです!
    袋にも入れて持って行きます🙏

• 10月13日