購入したパーカーが大きかったので、サイズ交換したいです。タグは切ってしまいましたが、レシートはあります。交換可能でしょうか?
今日ベビードールでパーカーを買いました。
家に帰って着せてみると、まあまあ大きかった😭💦
タグ切ってしまったんですけど、レシートと切ってしまぅたタグはあります。
持って行ってもサイズ交換してもらえますかね?😢
ベビードール以外でも、タグ切っちゃったけどレシート見せて交換してくれたよーって人いますか?
- ぺち(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
3Boys_mieee
ユニクロはタグ切ったり洗濯してもレシートあれば換えてくれますよね🤔
ゆちょ
レシートに書かれてるんですね♡それなら電話しなくても大丈夫そうです!
因みにセール品とかではないですけ??
サイズ違いの返品交換は大体可能かと思うので、タグの値段切り取られてても対応してくれるはずです!♡
プレゼント品でもなく ご自宅用で値段とられたのだとしたら お店の方針だし、レシートに2週間以内なら返品可能と書かれてるのであれば、受けて貰えると思いますよー!
常識的なお店なら😅
-
ゆちょ
下に返信してしまった上に、
誤字が💦
セール品とかではないですか?が正しいです!笑 噛みました笑
タグの紙だけで大丈夫かと!♡- 10月13日
-
ぺち
アウター全品20%OFFみたいなのやってて、新作まで安くなってたんですよ😅
だから一応セール品ではありました!
昨日、すぐにお店に行き無事にサイズ交換してもらえました!
定員さんもすごく対応良かったです😭
ゆちょさんも丁寧に教えていただき、ありがとうございました🙏💓- 10月15日
-
ゆちょ
グッドアンサーありがとうございます!
サイズ交換してもらえて良かったですね( ˊᵕˋ )♡
店員さんも 親切な方で安心しましたね!行くまでドキドキですもんね💦
お役に立てて光栄です♡
今年から お子さんに着せてあげておしゃれ楽しんで下さいね〜☺︎- 10月15日
りおママ
一度、店舗に行って聞かれるのが
一番ですね💦
サイズが大きいなら来年用とかでは
無理ですか?
-
ぺち
1つサイズ落としても、今年来年着れそうなくらいなんです😭
今年も着せたいから出来れば、交換したくて…
来週中にはお店に行くつもりです!- 10月13日
あやこ
タグがあればタグファスナーで付けられるので交換なら可能かなと思いますよ
-
ぺち
切って、紙しかないけど大丈夫ですかね😭💦- 10月13日
ゆちょ
レシートとタグさえ捨ててなければ
大丈夫かと!出来れば お買い上げ袋にも入れて返品交渉すれば 大体のお店は対応してくれるはずです!!
出来ればなるべく早めに確認の電話をしておき、1週間から2週間くらい(ルールはお店による!)の内に返品交換しにお店に行くといいと思います!
一般的なお店はだいたいそんな感じかと!★
-
ぺち
タグはあります💦
でもお店のほうで値段の書いてあるところだけ取られていました💦
レシートには2週間以内と書かれていたので、出来るだけ早めに行くつもりです!
袋にも入れて持って行きます🙏- 10月13日
ぺち
ユニクロってそんなに親切なんですね!凄い!😳