妊娠・出産 岡山市内で産後ヘルパーやベビーシッターを利用された方、2歳児の保育園送り迎えも考えているそうです。どこの会社を利用されましたか?親が遠方なので利用を検討中です。 岡山市内で産後ヘルパーやベビーシッターさん など利用された方、どこの会社を利用されましたか? 親が遠方なので利用を考えています。 ちなみに2歳児の保育園の送り迎えをして欲しいと思っています。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 2 保育園 2歳児 ベビーシッター 親 産後 会社 岡山市 あかねPちゃん(6歳, 8歳) コメント さん シルバー人材センターを利用しました! 10月13日 あかねPちゃん そうなんですね! ファミサポとかいうのとまた違うのでしょうか? 10月14日 さん 私が利用したのは生後5ヶ月までのサービスで1時間500円でした。 ファミサポとはまた違います! 10月14日 あかねPちゃん シルバーの人材サービスで あるのは知りませんでした!値段も安くていいですね。 ありがとうございました! 10月14日 あかねPちゃん ファミサポは送迎出来ない様な感じでネットで調べて書いてあったんですけど 出来る場合もあるんですね! ちょっと問い合わせみたいと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねPちゃん
そうなんですね!
ファミサポとかいうのとまた違うのでしょうか?
さん
私が利用したのは生後5ヶ月までのサービスで1時間500円でした。
ファミサポとはまた違います!
あかねPちゃん
シルバーの人材サービスで
あるのは知りませんでした!値段も安くていいですね。
ありがとうございました!