※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon🍙
子育て・グッズ

太ももむっちりの娘に合うレッグウォーマーのおすすめメーカーはありますか?工夫等も教えてください。

太ももむっちりの娘なのですが、なかなか良いレッグウォーマーに出会えません((・ω・`;)) 
可愛いと思ってもきつかったり、大きいのかったら長すぎてだめだったり…
そもそも太ももむっちりさんはレッグウォーマーダメなんですかね(;∀; )
おすすめのメーカーないですか?(´;ω;`)
または工夫等ありましたら教えてください!

コメント

まままり

うちの子もむちむちだったので諦めて履かせませんでしたよ😂部屋をあたためたら必要ないと思います♪

• pon🍙

pon🍙

回答ありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね(;∀; )
    諦めるしかないですね(´;ω;`)

• 10月13日
jpj

うちも80〜100の大きめの買ったのに全然きつくて愕然としました(*_*)とりあえずもう少しスマートになった時用に取っておいてレギンスと靴下になってます…レッグウォーマー可愛いですよね(>_<)

• pon🍙

pon🍙

回答ありがとうございます!
    そうなんですよ(´;ω;`)
    可愛いから履かせたいし、レギンスよりオムツがえ楽で💦
    そうですね!
    これからに期待します!

• 10月13日