月
突発でも熱下がってから元気なら行きますが、熱があるうちは行かないです!
退会ユーザー
どんな風邪でも熱あるときは外行かないです!
熱がなくて元気なら行きます!
でも熱が下がった日やその次の日は散歩程度にして人のいるとこは連れて行ってないです!👀
うちの子も今熱出てて外行きたがって大変です😂😂😂
お風呂は熱あるときは入れてないです!
みぃたん
熱が下がって、発疹は出ましたか?
月
突発でも熱下がってから元気なら行きますが、熱があるうちは行かないです!
退会ユーザー
どんな風邪でも熱あるときは外行かないです!
熱がなくて元気なら行きます!
でも熱が下がった日やその次の日は散歩程度にして人のいるとこは連れて行ってないです!👀
うちの子も今熱出てて外行きたがって大変です😂😂😂
お風呂は熱あるときは入れてないです!
みぃたん
熱が下がって、発疹は出ましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3月末生まれの子がいます。 今年一歳時で保育園に入れようと思っていますが倍率が高く入れないかもしれません。 もし入園できなかった場合育休延長できない項目に ・保育所の入園希望日(利用開始日)が、1歳の誕生日の…
卵白をクリアしたので全卵に移りたいのですが、どのような量で増やしていき、どのような形であげましたか? やっぱり錦糸卵が楽でしょうか?😂 錦糸卵を作る場合、油って使っても大丈夫ですか?
下の子2歳児(現在3歳)で保育園通ってます。 先生から、給食の時に何度か立ち歩くから何度目かでデザート無しにして今日食べてません。と言われました。 うちの子がデザート無しは全然構わないんですが、家だとダイニン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント