コメント
退会ユーザー
軟飯もおかずも2ブロック(100gずつ)あげてます( ˆoˆ )
プラスで手作りスイーツや果物など50gくらい追加します!
朝は多少少なくしてますが、昼夜は250g以上食べます〜😆
退会ユーザー
軟飯もおかずも2ブロック(100gずつ)あげてます( ˆoˆ )
プラスで手作りスイーツや果物など50gくらい追加します!
朝は多少少なくしてますが、昼夜は250g以上食べます〜😆
「離乳食」に関する質問
離乳食はじめて1ヶ月半くらいです。 皆さんどれくらいのペースで新食材試されていますか? ステップ離乳食というアプリを参考に進めています。 アプリの献立通りにはなかなか用意できないけど、新食材のみついて行ってる…
離乳食を始めて1ヶ月です。食べている途中で口を開いてくれなくなって、レシピ本に書かれている量は食べられません。 お粥の量はふやさず、ひたすらアレルギーチェックしていく感じで良いでしょうか。
つかみ食べやちょうだい、どうぞっていつごろできるようになるんでしたっけ? 今9ヶ月半の娘がいるんですけど、同じくらいの月齢の方、お子さん何ができますか?🙇♀️ うちの子は、つかまり立ち、伝い歩き、喃語少し(ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます☺
同じな方が居て良かったです。
ちなみに、おかずってなにあげてますか~?毎回同じな感じなので😅
退会ユーザー
ちょうど今作ったのが『親子丼の具』です😆笑
容器は違いますが50gずつ分けてます!
ごはんに乗せて親子丼!うどんに乗せてかきたまうどん!そうめんに乗せてにゅうめん!色々出来ます〜💕
他にもシチュー、肉じゃが、ミートソースなどおかずはとにかく具沢山で作ってます😌♡
ゆう
親子丼!色々アレンジ出来ますしね😁今度作ってみます😊