コメント
退会ユーザー
軟飯もおかずも2ブロック(100gずつ)あげてます( ˆoˆ )
プラスで手作りスイーツや果物など50gくらい追加します!
朝は多少少なくしてますが、昼夜は250g以上食べます〜😆
退会ユーザー
軟飯もおかずも2ブロック(100gずつ)あげてます( ˆoˆ )
プラスで手作りスイーツや果物など50gくらい追加します!
朝は多少少なくしてますが、昼夜は250g以上食べます〜😆
「リッチェル」に関する質問
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちょうど今作ったのが『親子丼の具』です😆笑
容器は違いますが50gずつ分けてます!
ごはんに乗せて親子丼!うどんに乗せてかきたまうどん!そうめんに乗せてにゅうめん!色々出来ます〜💕
他にもシチュー、肉じゃが、ミートソースなどおかずはとにかく具沢山で作ってます😌♡
ゆう
回答ありがとうございます☺
同じな方が居て良かったです。
ちなみに、おかずってなにあげてますか~?毎回同じな感じなので😅
ゆう
親子丼!色々アレンジ出来ますしね😁今度作ってみます😊