コメント
退会ユーザー
軟飯もおかずも2ブロック(100gずつ)あげてます( ˆoˆ )
プラスで手作りスイーツや果物など50gくらい追加します!
朝は多少少なくしてますが、昼夜は250g以上食べます〜😆
退会ユーザー
軟飯もおかずも2ブロック(100gずつ)あげてます( ˆoˆ )
プラスで手作りスイーツや果物など50gくらい追加します!
朝は多少少なくしてますが、昼夜は250g以上食べます〜😆
「リッチェル」に関する質問
皆さんコップ飲みの練習はどんなコップやマグを使っていましたか? マンチキンのミラクルコップや、ダイソーのトレーニングコップ、リッチェルのコップでマグ等を使用しています。 先にストロー飲みが定着してコップ飲み…
離乳食を昨晩炊飯器で作りました。 出来上がったのはきっと23時頃です。 それをリッチェルの容器に移して粗熱が取れたら冷凍庫に入れるよう夫に頼んでいたのですが今起きて見てみるとそのまま(リッチェルの蓋をした状態)…
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です! 離乳食がいま2回食なのですが、 みなさまはお風呂と2回目のご飯はどちらが先ですか? また、お風呂を今はリッチェルのピンクのマットにのせて洗っていますがもう大きくて足がはみ出てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます☺
同じな方が居て良かったです。
ちなみに、おかずってなにあげてますか~?毎回同じな感じなので😅
退会ユーザー
ちょうど今作ったのが『親子丼の具』です😆笑
容器は違いますが50gずつ分けてます!
ごはんに乗せて親子丼!うどんに乗せてかきたまうどん!そうめんに乗せてにゅうめん!色々出来ます〜💕
他にもシチュー、肉じゃが、ミートソースなどおかずはとにかく具沢山で作ってます😌♡
ゆう
親子丼!色々アレンジ出来ますしね😁今度作ってみます😊