子育て・グッズ 使用月齢が7ヶ月~のバギーを勘違いして6ヶ月から使ってしまっていまし… 使用月齢が7ヶ月~のバギーを勘違いして6ヶ月から使ってしまっていました… 支えがあれば座っていられますが、支えなしだと前に手をついたりするので腰すわりはまだだと思います😞💦 バギーはリクライニングはしない少し斜めになっているタイプです。 背中や腰に悪影響があると聞いたのですが、既に負担を掛けてしまった場合に何か出来ることはありますか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 2 バギー 月齢 ( ¨̮ )︎︎♡(6歳) コメント みぃたん 大丈夫ですよ! 支えがあれば座れるなら、バギーの背もたれが支えになるので、大丈夫です🙆♀️ 10月13日 ( ¨̮ )︎︎♡ 回答ありがとうございます🙇♀️💗 わー、良かったです😭😭 子供に酷いことをしてしまったとものすごく後悔してました😞💦 安心しました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 10月13日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )︎︎♡
回答ありがとうございます🙇♀️💗
わー、良かったです😭😭
子供に酷いことをしてしまったとものすごく後悔してました😞💦
安心しました( ˶˙ᵕ˙˶ )