コメント
退会ユーザー
うちの子はベビードレス着せてたのにウンチ漏れて普段着になりました😵親はスーツなどの服で行きました😄
ゆきんこ
子どもはベビードレス、旦那はスーツ、私は白のブラウスに紺色のスカートで行きました(*^^*)
10組ほど一緒にご祈祷してもらいましたが、赤ちゃんが普段着の方も何人かいましたよ〜!
-
しいな
赤ちゃん普段着の方もいるんですね!写真撮らなければあまり関係ないのかも?🤔
でも他のご祈祷の人もいたら普段着のほうがちょっと目立つかもしれないですね😂- 10月13日
りー
子供はタキシード、私はワンピース、夫はTシャツにジャケットだけ羽織って行きました☺️
家族3人で行ったのでそこまで拘りませんでした☺️
-
しいな
タキシード可愛いですね✨
かっちりしたのじゃなくてもちょっと綺麗な格好意識します!- 10月13日
いずみ
私も3ヶ月半で明日行きます!旦那さんはスーツ、私はワンピース、子供は上から着物を着るので、普段着でいいと言われたので普段着で行く予定です!ベビードレスそういう時しか着ないからいいですよね!
-
しいな
そうなんですよね😂せっかくベビードレス可愛いのに2回くらいしか着せる機会なくて⚡️
大人もフォーマルにしておけばベビードレスも映えそうですね✨- 10月14日
納豆Love(゜ω゜)
子どもはベビードレス、主人はスーツ、私はワンピースで行きました!!
普段着の方もいらっしゃいましたよー。
-
しいな
普段着でも問題ないんですね😊
神社とか厳かな場所は悩んじゃいます😅
ワンピースならかっちりしすぎなくてよさそうですね✨- 10月14日
退会ユーザー
私はワンピース、旦那はスーツ、赤ちゃんはベビードレス着ていきました!でも周りには普段着で来られてる方もいたのでご自身のお気持ちかなと思います(^^)
-
しいな
普段着でも目立たなそうですがお参りだけじゃなくてご祈祷するのでキレイな格好にしようと思います😊
- 10月14日
-
退会ユーザー
そうですか✨
初めての大きなイベントですね!
素敵な日になりますように😊- 10月14日
-
しいな
ありがとうございます!
戌の日にも行った神社なので楽しみです😄- 10月15日
しいな
ウンチ漏れショックですね😂
親もフォーマルな方が良さそうですね!