ママリ
人それぞれで体調にもよると思います💦
とりあえずおりものシートしてるからおりものの色が変わるってことはないです。
いつもと違うなーとか気になるようであれば病院に電話して聞いてみたらいいと思いますよ✨
りぃ
ありがとうございます^ ^
ママリ
人それぞれで体調にもよると思います💦
とりあえずおりものシートしてるからおりものの色が変わるってことはないです。
いつもと違うなーとか気になるようであれば病院に電話して聞いてみたらいいと思いますよ✨
りぃ
ありがとうございます^ ^
「妊活」に関する質問
夫の精液検査について質問です。 妊活でタイミング法をしています。 先日、精液検査をしてもらい 結果は精液濃度が低いですが 他の数値は正常なので問題ないでしょう。とのことで 今回もタイミング法でいきましょうと言…
2人目妊活中です!妊娠検査薬出ます⚠️ ルナルナの予定では12/5排卵 12/5 夕方は排卵検査薬が陽性 12/5 深夜は排卵検査薬が強陽性 12/4と12/6にタイミングとってます 昨日足の付け根のぎゅーーっとした痛みがあったので…
京野アートクリニック仙台へ通院されてる方いらっしゃいますか? 現在他病院で治療中なのですが、転院するか迷っています。 私は保険診療での移植が残り1回になり、後悔なく治療を受けたいという気持ちでいます。 福島…
妊活人気の質問ランキング
コメント