コメント
退会ユーザー
アピタ金沢ベイにある、1000円カットに4ヶ月の頃から2ヶ月に1回切りに行ってます!
生後2ヶ月の頃には初めての美容院だったので私の行きつけの美容院できってもらいましたが、1500円したので、1000円カットに変えました!
なので、他の1000円カットのお店や美容院でも10ヶ月だとだいたいは切ってもらえると思います^ ^
退会ユーザー
アピタ金沢ベイにある、1000円カットに4ヶ月の頃から2ヶ月に1回切りに行ってます!
生後2ヶ月の頃には初めての美容院だったので私の行きつけの美容院できってもらいましたが、1500円したので、1000円カットに変えました!
なので、他の1000円カットのお店や美容院でも10ヶ月だとだいたいは切ってもらえると思います^ ^
「赤ちゃん」に関する質問
寝る時室温何度くらいを保ってますか?🌙 暖房何度になったらつけてます? まだ暖房使ってないです。 我が家寝る時室温20°で朝方18°〜19°になってます。 乾燥するのは嫌なので加湿器昨日から出しました! 絶対湿度を10gに…
平均値より胎芽?が小さいのが気になっています。 7w1dで6.9mmしかありませんでした。 赤ちゃんは元気で、特に問題も無いですよと 先生にも言って貰いましたが、 調べたりしてると平均より小さい...?と知ってから 気に…
生後2ヶ月のママです。 赤ちゃんの生活リズムについてです。 パパの仕事が2時出社23時過ぎ帰宅というリズムで、わたしもそれに合わせ10時起床1時就寝というリズムで生活しています。 朝はカーテンをあけたり、20時からリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんたも
回答ありがとうございます、アピタ金沢ベイはよく行くので行ってみようと思います、しかも1000円でカットできるのはありがたい(^_^)
退会ユーザー
実はうちは今日切りに行きました笑
先程お伝えし忘れたのですが、アピタの1000円カットは最初に券売機でチケットを買って切ってもらう時に美容師さんに渡すのですが、
普通の美容院と違って、指名とか出来ないので来た人順に切ってもらう事になります!
なので前回と今回は違う方に切って貰いました。
それでも宜しければ行ってみてください^ ^
ちなみに消費税込み?で1000円ピッタリです✨
にゃんたも
詳しくありがとうございます✨指名出来なくても大丈夫です。ぜひ、行きたいです(o^O^o)
ゆーちゃん
横入りしてすみません。気になってコメントしました。そこって、予約なくても突然行って切ってもらえますかね?
うちの子も髪が多いので、美容師さんに切ってほしくて💦前に自分で切ったんですが、ガタガタ過ぎてちゃんと整えてほしくて😅
ちなみに、シャンプーもしましたか?
退会ユーザー
いつも予約無しで切ってもらえます!
ただ人が多いと待つこともあります💦
カット自体はいつも10分かからないくらいでチャチャっと終わります^ ^
シャンプーはしません!してから来てくださいって書いてあります😅
(ワックスとか付けてたら切れませんって事だと思います)
ちなみにカットは大人が抱っこした状態で切って貰います^ ^
うちの子もすぐ伸びるので、自分で切ったらとんでもない事になったので行き始めました😂
ゆーちゃん
そういう状態で切るんですね💡分かりました。お客さん多いんですかぁ😵今度行ってみますね。ありがとうございます😊