※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるあた
雑談・つぶやき

元旦に旦那実家に行って、義姉がうちの子達にはお年玉を用意してなかっ…

元旦に旦那実家に行って、義姉がうちの子達にはお年玉を用意してなかったらしく…
義弟のとこにはあげてたらしいけど。
ご飯食べた後、義母とコソコソ話してるのが聞こえてきて、じゃあ用意しなくていいよねって用意してないとか聞こえてきて、イラッとしていりませんって言いたかった…その変わりあんたのとこが産まれても絶対あげんけどとか思いながら…
お年玉は子供達のだから言わなかったけど。
仲悪いから会っても挨拶もしないから、もらわなくてもいいんだけど(笑)

コメント

アユ☆アイ

そんなんやったらいらないよねー❗
私なら貰わない!貰ってもあげてやったみたいな態度取られてもいややし、子どもが物心つちて「あげてやった」みたいに言われて貰って嫌な思いさせたくないので😃

• さるあた

さるあた

ぽち袋を義母が買いに行ってる間に知らない振りして、そろそろ帰るよって子供達に準備させて出ようとしたら義姉にちょっと待って!って言われました。

義姉との関係も最初は良い方だったんですが、ある時私の目の前で他人と言われたので、そっちがそうならもういいや!ってなって挨拶も話もしないです。
    他人は他人だけど、それを私の前で言う?と思って。

子供達には変わらず接してくれてるのでいいかなと。

• 1月4日