妊活 妊娠後の生理再開について不安です。服用後生理が来るのはいつでしょうか? 11月に二人目の妊娠で12週で稽留流産を経験しました。 術後1ヶ月から1ヵ月半くらいで生理が来るでしょうと言われたのですが1ヵ月経っても生理が来ず受診したところ子宮内膜が薄くてまだ来る気配がなさそうだから1回子宮をリセットさせるということで10日分ピルを処方されました。そして10日分飲み終わって今日で5日が経ちましたが生理は来ていません。 大体服用後どのくらいで生理が来るのかわかる方いらっしゃいますか(;_;)? 最終更新:2016年1月4日 お気に入り ピル 生理 妊娠12週目 妊娠 二人目 体 服 みゆma-ma(7歳, 11歳) コメント ちーちゃん 回答にならないかもしれませんが… 旅行の為に、生理を遅らせる為にピルを服用した時は、辞めたらすぐ生理がきました。 早めに、また産婦人科を受診されると良いと思います(>ω<) 1月4日 みゆma-ma 回答ありがとうございます!! 今日朝起きたら着てました(;_;)♡ ありがとうございました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆma-ma
回答ありがとうございます!!
今日朝起きたら着てました(;_;)♡
ありがとうございました!