子育て・グッズ ショッピングモールの栄養相談コーナーで栄養士さんに離乳食の相談をし… ショッピングモールの栄養相談コーナーで栄養士さんに離乳食の相談をしたのですが 一度あげて、大人が生で食べてる野菜や果物は次から加熱しないであげていい(大根や人参等) バナナをあげたいなら2回食でもおやつとして食事の時間以外にあげて と言われたのですがそうなんですか😀?💦 野菜などは加熱して冷凍してるので生であげる気はないですが初めて聞いたので疑問で🧐 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 離乳食 おやつ 食事 熱 栄養 バナナ 大根 冷凍 野菜 ショッピング 人参 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みきはな どのくらいの月齢かにもよると思うのですが、2回食くらいから果物は生であげてました。野菜は、そのころ生であげるものってあまりなかったかなと思いますー バナナは一本を1日で小分けにしてあげてました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント