コメント
咲人
5ヶ月ですが、私もなんだかんだトータルで測ると少ないです💦が、体重が標準なので心配していません^_^
咲人
5ヶ月ですが、私もなんだかんだトータルで測ると少ないです💦が、体重が標準なので心配していません^_^
「ミルクの量」に関する質問
現在、生後3ヶ月の娘についてです。 搾乳&ミルクの混合で育てていたのですが、 月齢とともに母乳が吸えるようになった為 なるべく母乳中心にして足りてない分を ミルクで補うようにしていました。 しかし、ここ最近哺乳…
生後2ヶ月にもうすぐなります。 生後2ヶ月のミルクの量や回数ってどのくらいですか?? ・1回のミルク量 ・1日何回ミルクあげるか(何時間間隔かも教えていただけると助かります) ・1日のミルク総量 よろしくお願いします🙇♀️
よく食べる子の離乳食の量、ミルクの量について🍼 明日で生後6ヶ月、離乳食初めて1ヶ月になります。 離乳食もミルクもよく食べるしよく飲みます。 今日の離乳食は総量75g +麦茶20ml その後240ml完飲します。 元々離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび丸
1日40グラムでも大丈夫ですかね💦混合であげてた時ミルクをあげすぎてたみたいでよく吐いてたので今回は大丈夫かなーと思いまして😵
咲人
1日40gの増えは、大丈夫ですよ👶🏻保健師さんに聞いたことあります^_^
1日60gまでいってしまうと増えすぎらしいですが💦
ちび丸
良かったです😆このままやってもらいます🙆♀️❤️