コメント

かつみ
私はオリックス生命にしてます!
安くからもあるし、金額は変わらないみたいなので!
中には年々高くなる保険とかあるみたいなので気をつけてさがしてみては?
保険の相談するところもあるのでそこで相談してみてもいいかもしれないですね!
かつみ
私はオリックス生命にしてます!
安くからもあるし、金額は変わらないみたいなので!
中には年々高くなる保険とかあるみたいなので気をつけてさがしてみては?
保険の相談するところもあるのでそこで相談してみてもいいかもしれないですね!
「主人」に関する質問
1号認定のまま働いてる人いますか? 4歳児、毎月の風邪が減ってきたので そろそろ働きたいなと思うのですが 熱性痙攣を繰り返していたり体調の面で心配なので ほんと、少なく週2日で働きたいなと思ってます ただ、就労時…
子離れできないです😭 新小1の娘の事です。 登校3日目にして友達トラブルを理由に登校拒否→遅刻して登校 今日は普通に行きました 学校での娘のことを思うと、胸が苦しくなり涙がでてきます。休み時間1人でいるのではな…
定額減税についてです。 昨年私の収入が103万未満見込みだったので、主人の会社から定額減税をうけました。しかし、103万を3千円超えてしまったので、私の分は返還することになりました。 私の分の定額減税は改めてどこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
咲華
返信遅くなり、すみません💦年々高くなるのは痛いですね😨保険の相談をしてみようと思います😊ありがとうございました!