コメント

かつみ
私はオリックス生命にしてます!
安くからもあるし、金額は変わらないみたいなので!
中には年々高くなる保険とかあるみたいなので気をつけてさがしてみては?
保険の相談するところもあるのでそこで相談してみてもいいかもしれないですね!
かつみ
私はオリックス生命にしてます!
安くからもあるし、金額は変わらないみたいなので!
中には年々高くなる保険とかあるみたいなので気をつけてさがしてみては?
保険の相談するところもあるのでそこで相談してみてもいいかもしれないですね!
「主人」に関する質問
名前について 9月初旬に予定日で女の子を出産予定です。 主人が考えてくれた名前でふたつの候補に絞ったのですが、悩んでいます。アドバイスいただけたら嬉しいです。 1つ目は空(そら) こちらのほうが候補なのですが…
義理母に妊娠報告をしたら出産時に預かる人いないでしょう(私の母は自営で常に不在のため)。私で良かったら上の子を見ててあげるから、その代わり出産前に何度も家に連れてきて慣れさせないとだよ。と言われました。 上…
うちは転勤族で、子供が小さいうちはついて行くスタイルなんですが、それもあるけど、ずっと扶養内パートで働いていて、産休育休もないです💧主人は帰りが遅く毎日ワンオペな日々です。。上の子は幼稚園に通っているため、…
家族・旦那人気の質問ランキング
咲華
返信遅くなり、すみません💦年々高くなるのは痛いですね😨保険の相談をしてみようと思います😊ありがとうございました!