コメント

かつみ
私はオリックス生命にしてます!
安くからもあるし、金額は変わらないみたいなので!
中には年々高くなる保険とかあるみたいなので気をつけてさがしてみては?
保険の相談するところもあるのでそこで相談してみてもいいかもしれないですね!
かつみ
私はオリックス生命にしてます!
安くからもあるし、金額は変わらないみたいなので!
中には年々高くなる保険とかあるみたいなので気をつけてさがしてみては?
保険の相談するところもあるのでそこで相談してみてもいいかもしれないですね!
「主人」に関する質問
お礼について 私が精神的に体調不良となり、1ヶ月入院しました。 1周間は、私の母にうちに来て子供3人見てもらい食事の用意をしてもらいました。3周間は、主人の実家で主人と子供3人で泊まり、食事も用意してもらいました…
幼稚園のプレ保育を休むとき、こういう理由で休みますと理由もきちんと伝えた方がいいですか? それとも急用ができてでもいいのでしょうか? 来月娘の誕生日なのですが、少し早いけど出かけることになりました。主人が仕…
よく聞くのが娘が結婚なんて許さん! 何処の馬の骨かも分からないやつに娘はやらん! など世の父親が言われますが皆さんのご主人、また父親はどうでしたか?😃 うちの父は私の夫に こんなんでえーんか?よろしくな!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
咲華
返信遅くなり、すみません💦年々高くなるのは痛いですね😨保険の相談をしてみようと思います😊ありがとうございました!