コメント
かつみ
私はオリックス生命にしてます!
安くからもあるし、金額は変わらないみたいなので!
中には年々高くなる保険とかあるみたいなので気をつけてさがしてみては?
保険の相談するところもあるのでそこで相談してみてもいいかもしれないですね!
かつみ
私はオリックス生命にしてます!
安くからもあるし、金額は変わらないみたいなので!
中には年々高くなる保険とかあるみたいなので気をつけてさがしてみては?
保険の相談するところもあるのでそこで相談してみてもいいかもしれないですね!
「主人」に関する質問
マイホームを建てるにあたり土地を父、建物を主人名義で契約しました。 本契約の時に突然担当営業さんが「私の母がお父様の妹さんと中高の同級生なんです」と言い出しました。 話を聞いてみると以前母親と私の実家の前を…
神奈川県住んでます。 最近咳出る熱なし風邪って流行ってますか? (わたしは熱出たんですけど…) 我が家で痰がらみ咳が長く続いているのですが、 千葉の友人や、主人の会社の人(東京近郊?) も、同じような状況らしいです。
主人が子どもをイベントに連れて行ってくれました。子どもは4歳七ヶ月です。周りにたくさん人がいる状態で塗り絵をしたそうなのですが、周りをキョロキョロみて塗り絵に集中してなかったと言ってきました。私は周りに人…
家族・旦那人気の質問ランキング
咲華
返信遅くなり、すみません💦年々高くなるのは痛いですね😨保険の相談をしてみようと思います😊ありがとうございました!