コメント
かつみ
私はオリックス生命にしてます!
安くからもあるし、金額は変わらないみたいなので!
中には年々高くなる保険とかあるみたいなので気をつけてさがしてみては?
保険の相談するところもあるのでそこで相談してみてもいいかもしれないですね!
かつみ
私はオリックス生命にしてます!
安くからもあるし、金額は変わらないみたいなので!
中には年々高くなる保険とかあるみたいなので気をつけてさがしてみては?
保険の相談するところもあるのでそこで相談してみてもいいかもしれないですね!
「主人」に関する質問
主人は生まれつき嗅覚がありません… 同じような方いらっしゃいますか? 主人の家族全員が嗅覚というものがなく、 匂いというものが全くわからないみたいです。 私もお付き合いしたての頃はなにかの冗談かと思っていたの…
いろいろあり、夫を信用できません。 表面上は仲良い?普通にしてます。 お互いなのかな? このまま一緒不信不安感を持って一緒にくらすのかな? 子は鎹というけど、2人めを産むんで育てる勇気もない。 勇気がないという…
扶養内パートで働いてます。 来月に辞めると今週中には伝えるのですが、 20日締めか月末で悩んでます。 月末と伝えたとしても、26日から冬休み入るので出勤は25日までになります。 12/25に退職は中途半端な日ですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
咲華
返信遅くなり、すみません💦年々高くなるのは痛いですね😨保険の相談をしてみようと思います😊ありがとうございました!