コメント
ぴーん
私も今まさにその感情です。
期待してる自分がバカなんだなとか思っちゃったり。。
でも周りと比べてしまったり。。
なんか複雑ですよね。。
もっけ
期待しないというのは最高ですね(^^)
でも、期待しないと言うのは、自分の心がすり減ってしまうこともありますよね?
だから、私は旦那にも実際言いましたが…
あなたの事、信頼してる‼️
でも、それ以上の期待はしていない‼️
と、告げています。
旦那は、悔しかったみたいで、今では率先して家事もこなすようになりましたよ(^^)
-
いけちゃん
悔しく思ってくれる旦那さん、素敵ですね😊👏!たしかに、信頼はしてるけど…わたしも告げたらスッキリしますかね?付き合ってた頃から期待はしたら落ち込むのでしないようにしてましたが、やはり子供ができたらいろいろ期待することが出てきました…😑
- 10月13日
❤︎yuna❤︎
旦那の事は大好きだし、感謝もしています。だけど全く期待はしません😉
元々仕事でもそうですが、他者に期待するだけ無駄🙌
夫婦仲は良いです😆旦那はこんなに良い旦那居ないと言っています! ばーかってかんじですよ\( ˆoˆ )/
-
いけちゃん
そうなんですよねー😑好きなんですけどね😑旦那がいないと嫌ですが、やっぱり期待して行動してほしいことばかりで結局今です😅
どうして男は自意識過剰なんでしょうかね(笑)- 10月13日
-
❤︎yuna❤︎
居ると期待しちゃうんですよね!
仕事で居ないと、自分のペースで楽です◡̈⋆*旦那がいる休日の方が意外と手間ですよね💓- 10月13日
-
いけちゃん
はい😂いるととても期待してしまいます。いる休みは手前もかかるし、なんか気を遣います😅夕飯作るときとお風呂の時だけはいてくれたらありがたいですね😅(笑)
- 10月13日
-
❤︎yuna❤︎
ホント!食事の支度とお風呂ですね😂あわよくば温かいご飯をすぐ食べたい💓- 10月13日
-
いけちゃん
はい(笑)その時にいてくれると本当に助かります😅温かいご飯食べたいですね😁💪あとは早いうちに食べてしまってるので、もう少し遅い時間にゆっくり食べれたら幸せです😭☀️
- 10月14日
いけちゃん
小さなことでも期待してるから、イライラしちゃうんですよね😑!ほんと、複雑です。