子育て・グッズ 生後23日のベビさんなんですが…ずっと片目だけ黄色い目やにが止まりませ… いつもお世話になってます♡ 生後23日のベビさんなんですが… ずっと片目だけ黄色い目やにが止まりません。 病院に連れて行こうと思うのですが💭💭💭 産婦人科?小児科?眼科?どこを受診したら いいのでしょうか😔💭 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 小児科 病院 産婦人科 ベビ 目やに 生後23日 chan(6歳) コメント ひなまま1024 1ヶ月健診前なので、産婦人科でみて貰うといいと思いますよ。 10月13日 chan ありがとうございます♡ 婦人科に電話してみたら… 小児科にとの事でした(;ω;) 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
ありがとうございます♡
婦人科に電話してみたら…
小児科にとの事でした(;ω;)