
コメント

かみなりまま
炊飯器もそうですけど、用途に合わせたほうがいいかと…。
私はパンやピザ、ケーキを焼きたいので温度の高い石窯ドームで現在3台目です。最高温度が高いほうがピザは美味しく焼けるので。
ただ石窯でも焼きむらはできますね…。まぁ業務オーブンでも焼きむらありますけど😅
解凍はほぼ使わないですけど、生もの解凍はいいとは思わないです。
普通に600w何分…みたいなレンジの使い方においては、何の不都合もないですね。

退会ユーザー
ビストロ使ってます!
蒸し器がわりにもなるし、意外と調理メニューが便利で材料入れたらほったらかしで1品できるのでのでよく使います。
解凍も加熱されすぎずいい感じになります。
(食材の端っこがすこし火が通っちゃう時もありますが)
操作やお手入れは結構楽だと思います(^^)
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kuku
コメントありがとうございます。
ほったらかしで一品魅力的です✨
解凍もよく使うのでビストロで問題ないか気になっていたのですが、問題ないのですね✨
ビストロに傾いてます😍- 10月14日
kuku
コメントありがとうございます。
解凍、あたため、パン、クッキー、ケーキなどをよく使うので、この3つをオススメされたのですが、値段の違いもあり悩んでしまって💦
ピザやパンには石窯ドームがいいのですね✨