🐼
婦人科の先生なら色んな人のお腹を見てきていると思うので、何にも思わないし言わないですよ☆
よっぽど病気とかじゃない限り何か言ってくるような先生いないと思います(^^)

さーママ
私は妊婦なので産婦人科でしょっちゅう見られてますが....
1人目の妊娠線あり
伸びた皮がもどらず、ふにゃふにゃ
生まれた時から茶色のシミが大きくある
1人目妊娠時のでべぞなおらず
もう恥ずかしさもクソもないです😂😂😂
言われたことありませんよ笑
-
☆☆☆
本当に恥ずかしくて誰にも見せれないので先生に見られるのが嫌だったんですが気にしないのが1番ですかね、、、😭
- 10月13日
-
さーママ
気にしてソワソワしてる方が気になるので、何もないですけど⁉️みたいな顔して腹出してます笑
- 10月13日

はじめてのママリ🔰
私も肉割れがあってはじめのうちは恥ずかしかったですが今では全然気にならないです! 先生もいろんなお腹みてるだろうし旦那でもない医者だしなあ〜と。笑
特に何も言われた事ないですよ🐤

そのまんままま
先生は何も言いませんよ😃
肉割れもあるし、すね毛&アンダーヘアーボゥボゥで通院してました(笑)
-
☆☆☆
一応毛の処理はしようかなと思ってしましたが肉割れが消えなくて恥ずかしいですが行ってきます😭
- 10月13日

ママリさん
私も1人目でできた妊娠線や、伸びたシワシワの皮や、おへその黒ずみとかありましたけど気にせず通ってましたよ🤭笑
だから大丈夫です!♡
-
☆☆☆
気にしないようになるまで時間かかる思うけど頑張ります😊ありがとうございます😍
- 10月13日
コメント