妊娠・出産 つわりが辛いです。下のバンド購入した方いますか?どうでしたか?他にも… つわりが辛いです。 下のバンド購入した方いますか? どうでしたか? 他にもつわり軽減グッズおすすめありますか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り つわり おすすめ グッズ パッコロリン(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おそば 全く同じ物ではないですが、似たような物を旦那が買ってきて着けたことがあります😅 手首にクッキリ跡が付くくらいでしたが、正直効果は感じませんでした😓 10月13日 パッコロリン そうなんですね!! コメントありがとうございます❤ 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッコロリン
そうなんですね!!
コメントありがとうございます❤