👧👦👼👼🤰
張り止めの薬の副作用なので飲み続けてれば慣れるので大丈夫ですよ!
気になるようなら先生に相談してみて下さい!

退会ユーザー
私は全然体に慣れてくれず、飲む度に副作用が出てきました。
やっと慣れてきたなって頃は飲み続けて1ヶ月頃にやっとって感じでした。

退会ユーザー
気休め程度なので、私も飲んだ時の方が張ります。
動悸や息苦しさは副作用なので、だんだん落ち着いてくると思います。
👧👦👼👼🤰
張り止めの薬の副作用なので飲み続けてれば慣れるので大丈夫ですよ!
気になるようなら先生に相談してみて下さい!
退会ユーザー
私は全然体に慣れてくれず、飲む度に副作用が出てきました。
やっと慣れてきたなって頃は飲み続けて1ヶ月頃にやっとって感じでした。
退会ユーザー
気休め程度なので、私も飲んだ時の方が張ります。
動悸や息苦しさは副作用なので、だんだん落ち着いてくると思います。
「症状」に関する質問
今年の4月から保育園に行っています。 参考に教えていただきたいのですが、例えば、前日にうんちが下痢気味で、それ以外の症状は何もない(元気)だった場合、連絡帳などで事前に保育園に伝えてますか?
もし鯖アレルギーだったらどれくらいで発症しますか? あげたことあるとは思うのですが 1時間半くらい前に きゅうりと鯖をあえたのを欲しがって少しあげてしまって その後に 食べたことあるかどーだったかという感じで💦 …
最近夕方になると頭も目も重くボーッとするし 息切れや倦怠感がはんぱなく さっきもダウンして横になってました😭 産後1年近くなるのに産後すぐよりも 今の方が貧血症状が出てるの何故…😭 いよいよ貧血だぜ?って身体が自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント